出前・仕出

出前・仕出・テイクアウトの場合軽減税率対象となりますので8%となります。

葵 1人前 7,560円(税込)本体価格据置7,000円 
前菜・お造り・煮物・小鍋・焼き物・揚げ物・茶碗蒸し・酢の物・御飯・香の物・お吸物・フルーツ
(8,800円(税込)、11,000円(税込)の会席料理もご用意いたします。)
松葉自慢の会席料理です。ご法事、ご接待など特別なシーンでおすすめのメニューです。


伊勢 1人前 6,480円(税込)本体価格据置6,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・ローストビーフ・胡麻豆腐・茶碗蒸し・お寿司・お吸物・フルーツ
松花堂の最高峰のメニューです。松葉寿司自慢のお料理とにぎり寿司まで入っております。


出雲 1人前 5,400円(税込)本体価格据置5,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・酢の物・ローストビーフ・胡麻豆腐・茶碗蒸し・ご飯・お吸物・フルーツ
贅沢お造り五種盛りです。〆はお寿司ではなくご飯で、という方におすすめです。

※+300円でご飯を【赤飯】に変更できます
※自宅での会席・幕内料理のお客様への備品のお貸出し無料【足付き膳・徳利・グラス・おちょこ・湯のみ・灰皿】


越後(えちご) 1人前 4,860円本体価格据置4,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・う巻・合鴨ロース・揚げ胡麻豆腐・茶碗蒸し・御飯・香の物・お吸物・フルーツ

薩摩(さつま) 1人前 4,320円(税込)本体価格据置4,000円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・う巻・胡麻豆腐・つくね串・お寿司・お吸物・フルーツ

山城(やましろ)1人前 3,780円(税込)」本体価格据置 3,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・笹餅・酢の物・ちらし寿司・お吸物・フルーツ

霧島(きりしま)1人前 3,240円(税込)本体価格据置3,000円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・ご飯・お吸物・フルーツ

丹波(たんば)1人前 3,240円(税込)本体価格据置3,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・お寿司・お吸物


安芸(あき)1人前 2,700円(税込)本体価格据置2,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・胡麻豆腐・御飯・お吸物


伊予(いよ)1人前 2,160円(税込)本体価格据置2,000円
お造り・揚げ物・にぎり(たい・まぐろ・サーモン・いか)・細巻(鉄火・胡瓜)・お吸物

会津(あいづ)1人前 1,620円(税込)本体価格据置1,500円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・御飯・お吸物


松葉特選上にぎり 3人前 21貫 9,720円(税込) / 4人前 28貫 12,960円(税込) / 5人前 35貫 16,200円(税込)
本体価格据置3,000円/一人前
老舗のこだわり「大きな」極上ネタ 一番人気
とろ・たい・煮あなご・いか・かんぱち・赤えび・うに・玉子焼・なす漬物
※写真は3人前です


水仙(すいせん) 3人前 27貫 5,832円(税込) / 4人前 36貫 7,776円(税込) / 5人前 45貫 9,720円(税込)
本体価格据置1,800円/一人前

鉄火巻・上巻・たまご・焼あなご・つぶ貝・えび・まぐろ・いか・かんぱち
※写真は5人前です


古都(こと) 3人前 27貫 4,860円(税込) / 4人前 36貫 6,480円(税込) / 5人前 45貫 8,100円(税込)
本体価格据置1,500円/一人前

たい・まぐろ・いか・サーモン・焼あなご・えび・いくら・胡瓜巻
※写真は5人前です

【寿司一人盛り】


上大漁盛り 2,592円(税込)本体価格据置2,400円
いくら・たい・まぐろ・ほたて貝柱・生えび・つぶ貝・かに・いか・煮あなご

松葉特選上にぎり 3,240円(税込)本体価格据置3,000円 大きな極上ネタ使用
煮あなご・とろ・たい・かんぱち・うに・赤えび・いか・玉子焼・なす漬物

大漁盛り 2,376円(税込)本体価格据置2,200円
焼あなご・まぐろ・たい・たまご・いか・えび・いくら・鉄火巻・穴胡巻

中にぎり 1,944円(税込)本体価格据置1,800円
たい・まぐろ・いか・こはだ・とびっこ・かんぱち・サーモン・えび天巻

にぎり 1,620円(税込)本体価格据置1,500円
焼あなご・まぐろ・たい・いか・えび・たこ・サーモン・胡瓜巻

松葉特選上ちらし 2,916円(税込)本体価格据置2,700円

海鮮ちらし 1,944円(税込)本体価格据置1,800円

ちらしすし 1,620円(税込)本体価格据置1,500円


桔梗(ききょう) 3人前 33貫 7,128円(税込) / 4人前 44貫 9,504円 (税込)/ 5人前 55貫 11,880円(税込)
本体価格据置2,200円/一人
たい・まぐろ・いか・ほたて・サーモン・生えび・たこ・数の子・鉄火巻・しんこ巻・胡瓜巻
※写真は3人前です


鈴蘭(すずらん) 3人前 27貫 3,888円(税込) / 4人前 36貫 5,184円(税込) / 5人前 45貫 6,480円(税込)
本体価格据置1,200円/一人

巻寿司・まぐろ・いか・たまご・えび・いなり・鉄火巻・胡瓜巻・焼あなご
※写真は5人前です

彩(いろどり) 3人前 30貫 3,240円(税込) / 4人前 40貫 4,320円(税込) / 5人前 50貫 5,400円(税込)
本体価格据置1,000円/一人
巻寿司・あなご箱寿司・さば箱寿司・いか・胡瓜巻・まぐろ・たい・煮あなご
※写真は5人前です

あなごめし
上 2,376(税込)本体価格据置2,200円(あなご2尾使用)
並 1,512(税込)」本体価格据置1,400円(あなご1尾使用)

明石の焼あなごを特製タレで
※写真はあなごめし並

冷凍プレミアム近松巻
一切れ 486円(税込)/一本 3,888円(税込)
一切れ 本体価格据置450円 / 一本 3,600円

松葉名物 直径12cmの極太巻
※解凍してのお渡しもできます

さば松前すし 一本 2,376円(税込)本体価格据置2,200円
当店伝統の極上鯖の松前寿司

松葉寿司のオードブル 5人前 8,640円(税込)本体価格据置8,000円
職人が握る、作る。おもてなし寿司とオードブル
酢豚・エビチリ・鰆柚庵焼・出汁巻・煮物(筍・小茄子・南瓜・椎茸・エビ)・中華クラゲ・枝豆・かまぼこ・エビフライ・ササミロールカツ・唐揚げ・春巻・ローストビーフ・オレンジ

特製巻すし
巻すし(一本)432円(税込)本体価格据置400円
上巻(一本)1,080円(税込)本体価格据置1,000円
海鮮巻(一本)1,404円(税込)本体価格据置1,300円
胡瓜巻(一本)324円(税込)本体価格据置300円
しんこ巻(一本)324円(税込)本体価格据置300円
納豆巻(一本)432円(税込)本体価格据置400円
梅しそ巻(一本)432円(税込)本体価格据置400円
鉄火巻(一本)756円(税込)本体価格据置700円
穴胡巻(一本)756円(税込)本体価格据置700円
とろ鉄火巻(一本)2,700円(税込)本体価格据置2,500円
ねぎとろ巻(一本)2,700円(税込)本体価格据置2,500円
とろタク(一本)2,700円(税込)本体価格据置2,500円
なっとろ(一本)2,700円(税込)本体価格据置2,500円

田舎巻 756円(税込)本体価格据置700円

【手毬寿司(要予約)】


手毬寿司 式部 14貫 3,240円(税込)本体価格据置3,000円
まぐろ・たい・貝柱・たこ・うなぎ・いか・ひらめ・サーモン・ブロッコリー・煮あなご・かんぱち・なす浅漬け・つぶ貝・えび

手毬寿司 小町 9貫 2,160円(税込)本体価格据置2,000円
まぐろ・たい・サーモン・たこ・えび・いか・うなぎ・かんぱち・なす浅漬け

【一品メニュー】

オススメ お得セット(お吸物、茶碗蒸し) 864円(税込)本体価格据置800円
お吸い物(一人前) 432円(税込)本体価格据置400円
赤だし(一人前) 432円(税込)本体価格据置400円
茶碗蒸し 756円(税込)本体価格据置700円
出汁巻玉子 648円(税込)本体価格据置 600円
炙り海老サラダ 864円(税込)本体価格据置800円
キッズポテト 324円(税込)本体価格据置300円
キッズ唐揚げ 324円(税込)本体価格据置300円
キッズ海老フライ 432円(税込)本体価格据置400円
うな重 吸い物付 3,780円(税込)本体価格据置3,500円
炊き合わせ 1,080円(税込)本体価格据置1,000円
天ぷら盛り合わせ1,080円(税込) 本体価格据置1,000円
造り盛合わせ 1,620円(税込)本体価格据置1,500円
上造り盛り合わせ 2,700円(税込)本体価格据置2,500円
鯛あら炊き 2,160円(税込)本体価格据置2,000円

食物アレルギー対応のご留意事項

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては事前にお申出のあった場合、出来る限りの対応をさせていただいております。ただし当店では、他のメニューと同じ厨房で、共通の調理器具等を使用し調理しております。そのため、十分な洗浄はしておりますが、微量のアレルゲン物質が混入する可能性がございます。 提供させていただく料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので予めご留意くださいますようお願い申し上げます。安全のためにも、重度の場合は必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。