会社概要
ご挨拶
舌鼓という言葉があります。
本当に旨いものだけが届けられる満足の音。
それは熟練の職人の手技によって生み出されるもの。
創業八十有余年、松葉寿司は愚直にこの魂を貫いてきました。
有限会社 松葉寿司 代表取締役 岡本博幸
経営理念
松葉寿司は食を通じ幸せをつくり続けます。
一. 松葉伝統の味を継承し心を込めたおもてなしを行います。
一. お客様の満足度と幸福度を高めます。
一. 関わる全ての人の幸せを物心ともに向上します。
会社沿革
昭和13年 | 故 岡本深志が塚口専門大店にて松葉寿司を創業 |
---|---|
昭和39年 | 有限会社 松葉寿司設立 |
昭和58年 | 故岡本深志(初代)が瑞宝章授与 |
昭和58年 | 岡本勝治が代表取締役就 |
平成19年 | 岡本勝治が兵庫県健康功労授与 |
平成27年 | キラリひょうごプロジェクト採択・ものづくり補助金採択 |
平成27年 | JR伊勢丹様、セレッソ大阪様、高島屋様との取引開始 |
平成28年 | 岡本勝治が叙勲 旭日単光章を授与 |
平成29年 | 岡本博幸が代表取締役就任 |
会社概要
商号 | 有限会社 松葉寿司 |
---|---|
所在地 | 【本店】兵庫県尼崎市塚口町1丁目13-10 電話:06-6422-1234 FAX:06-6423-0147 【宅配部】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-11 【セントラルキッチン】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-10-1階 【事務所】兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-10-2階 電話:06-6428-0906 |
創業 | 昭和13年9月 |
設立 | 昭和39年9月22日 |
資本金 | 576万円 |
代表者 | 代表取締役 岡本博幸 |
業務内容 | 料理飲食(寿司、会席料理、鍋料理、宴会料理) 葬儀会館・ホテル向け寿司・仕出料理 冷凍寿司・料理、ムスリムフレンドリー寿司 |
従業員 | 40名(平成 30年5月1日現在) |
取引銀行 | 尼崎信用金庫 塚口支店 三菱UFJ銀行 塚口支店 |