こだわり
素材のこだわり
店舗紹介
店内のご紹介
松葉寿司の歴史
会社概要
旅行会社・バス会社様へ
お品書き
コースのご紹介
会席・幕内
一品料理
おせち料理
寿司盛り
昼のお料理
鍋コース
結〜ゆい〜
ムスリムフレンドリー寿司
出前・仕出・テイクアウト
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
HOME
ブログ
【10月〜4月の季節メニュー】鍋コース
松葉寿司
2019.10.31
【10月〜4月の季節メニュー】鍋コース
【10月〜4月の季節メニュー】鍋コースのご紹介です。
>>
詳細はこちらからどうぞ
投稿者:
matsuba
松葉寿司
公式LINE@を開始いたしました。
【忘年会・新年会ご予約承ります】冬の...
関連記事
ムスリムフレンドリー寿司
冬のミニ会席のご紹介
高島屋大阪店で大人気メニュー「うなぎ箱寿司」
新型コロナウィルスの影響により臨時休業致します。
【早割11月30日まで】おせち料理予約受付を開始しました
<2023年春の宴会メニュー3月1日スタート!>
秋の宴会コースのご紹介
新メニュー「結〜ゆい〜」
おすすめ記事
夏の宴会コース6月1日スタートです。
<2023年春の宴会メニュー3月1日スタート...
最新記事
夏の宴会コース6月1日スタートです。
2023.05.29
<2023年春の宴会メニュー3月1日スタート!>
2023.02.24
12月・1月の営業日カレンダーです。
2022.11.20
秋の宴会コース・ミニ会席明日よりスタートです!
2022.09.20
9月の休日のご案内
2022.09.20
おせち料理ご予約承っております!
2021.10.01
新型コロナウィルスの影響により臨時休業致します。
2021.10.01
【歓送迎会ご予約承ります】春の宴会コース献立ご紹介
2020.02.16