1. HOME
  2. ブログ
  3. <2023年春の宴会メニュー3月1日スタート!>

<2023年春の宴会メニュー3月1日スタート!>

3月1日より春の宴会コーススタートです。献立紹介致します。ミニ会席以外のコースは全て飲み放題付きです。

<武庫コース>6,600円(飲み放題・税込み)
・先付け 本日の先付け
・造 り 本日の鮮魚四種盛り
・焜 炉 桜鯛のしゃぶしゃぶ
・焼き物 名物筍とベーコンの山椒焼き
・揚げ物 揚げ物三種
・酢 物 春の酢の物盛合せ
・寿 司 四種盛り
・留 椀 松葉寿司オリジナルブレンド赤だし

<七松コース>7,700円(飲み放題・税込み)
・先付け 本日の先付け
・造 り 本日の鮮魚五種盛り
・焜 炉 桜鯛のしゃぶしゃぶ
・焼き物 名物筍とベーコンの山椒焼き
・揚げ物 揚げ物三種
・酢 物 春の酢の物盛合せ
・寿 司 五種盛り
・留 椀 松葉寿司オリジナルブレンド赤だし

<稲葉コース>5,500円(飲み放題・税込み)
・先付け 本日の先付け
・造 り 本日の鮮魚三種盛り
・焜 炉 春キャベツとアサリの小鍋
・焼き物 名物筍とベーコンの山椒焼き
・揚げ物 揚げ物三種
・ご 飯 季節のご飯または箱寿司三種盛り
・留 椀 松葉寿司オリジナルブレンド赤だし

<春のミニ会席>3,850円(税込み)
・先付け 本日の先付け
・造 り 本日の鮮魚二種盛り
・椀 物 清汁仕立て
・煮 物 若竹煮
・焼き物 桜鯛のふき味噌焼き
・揚げ物 自家製揚出し豆腐春野菜餡掛け
・酢の物 ホタルイカの酢の物
・ご 飯 桜えびの炊き込みご飯
・留 椀 松葉寿司オリジナルブレンド赤だし
・デザート 本日のデザート

ご予約おまちしております。

関連記事