おせち料理

令和2年度のおせち料理の予約受付を開始しました
こちらでは、尼崎塚口の「松葉寿司」のおせち料理を掲載しています。年の初めに凛とした気持ちでいただくおせち料理。そして、一年で一番最初のお食事です。おせち料理は今年新年の抱負を語り、新鮮な気持ちで食をお楽しみください。申込方法に関しましては
・FAX、フォームメールで申込
・店頭に直接ご来店申込くださいませ。

松 伝統おせち料理 三段重 高級漆器重箱入


21×21cm/3重/5〜6人用
通常価格 39,800円 早割(11月30日までのお申し込み) 37,800円

竹 伝統おせち料理 三段重 高級紙製重箱入


21×21cm/3重/5〜6人用
通常価格 37,800円 早割(11月30日までのお申し込み) 36,300円

※ 松と竹のは重箱が異なります。

梅 伝統おせち料理 三段重 高級紙製重箱入


18.9×18.9cm/3重/3〜4人用
通常価格 28,800円 早割(11月30日までのお申し込み) 27,800円

松・竹・梅のおしながき
【一の重】
特製ローストビーフ
ロブスター
百合根蜜煮
寿蒲鉾
葉付き金柑
笹麩茶巾
昆布巻
寿亀筍
【二の重】
花蓮根
ねじり蒟蒻
椎茸旨煮
有頭海老燻製
松笠慈姑
数の子
姫錦人参
鰊龍皮巻き
彩絹田巻き
菊花大根
はじらい蓮根
伊達巻き
さごし酢締め
子持ち鮎甘露煮
若鶏八幡巻き
【三の重】
鰆西京焼き
バイ貝旨煮
黒豆
紅白なます
いくら醤油漬け
棒鱈
ごまめ
花餅
栗きんとん
寿 伝統おせち料理 一段重 高級漆器重箱入


21×21cm/1重/2人用
通常価格 21,800円 早割(11月30日までのお申し込み) 21,300円
寿は2人前で献立は上記一から三の重のお料理が一段で入っております。

雅 伝統おせち料理 二段重 重箱入


15×15cm/2重/1人用
通常価格 9,800円
こちらは一人前になります。早割はございません。

夢 和洋おせち料理 二段重 高級紙製重箱入


33×16.5cm/2重/4〜5用
通常価格 33,000円 早割(11月30日までのお申し込み) 32,000円

おしながき上段

牛タンパイ焼き
有頭海老燻製
ロースハム
セントポールロブスター
金柑蜜煮
カニグラタン
笹麩茶巾
ローストビーフ
スモークサーモン
スパイシーミートテリーヌ
煙神謹製 燻しチキン
煙神謹製 燻し手羽先
煙神謹製 燻しカットチーズ

おしながき下段

彩り絹田巻き
鰊龍皮巻き
菊花蕪
はじらい蓮根
鰆西京焼き
寿蒲鉾
花餅
黒豆
いくら醤油漬け
椎茸旨煮
ねじり蒟蒻
寿亀筍
バイ貝旨煮
棒鱈
子持ち鮎甘露煮
数の子
百合根蜜煮
伊達巻き
一口昆布巻き
紅白なます