コースのご紹介

コースのご紹介


寿司コース


宴会コース

寿司コース 信長コース ¥3,500

寿司コース 秀吉コース ¥4,500

松葉寿司自慢のトロの入った寿司コースです。

寿司コース 家康コース ¥5,500


武庫〜むこ〜コース 全9品¥6,000

20春武庫コース

【コース内容(全9品)】

・先付け 本日の先付け
・造り  本日の鮮魚4種盛り
・小鍋  桜鯛のしゃぶしゃぶ
・焼き物 筍と阿波尾鶏の山椒焼き
・揚げ物 白魚のかき揚げ
・鉢物  桜餅
・酢の物 蛍烏賊の酢味噌
・寿 司 にぎり寿司四種盛り
・留 椀 松葉オリジナルブレンドの赤出し

【飲み放題メニュー】
・瓶ビール(キリンラガー・スーパードライ)
・芋焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・日本酒 (冷酒・燗酒)
・サワー (ライム・レモン・カルピス)
・麦焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶)

七松〜ななまつ〜コース 全9品 7,000円

20春七松コース

【コース内容(全9品)】

・先付け 本日の先付け3種盛り
・造り  本日の鮮魚5種盛り
・小鍋  蛤と鰆の若竹鍋
・焼き物 サーモン味噌柚庵の白酒焼き
・揚げ物 筍湯葉茶巾揚げ
・鉢物  若草饅頭
・酢の物 桜鯛の昆布〆
・寿 司 にぎり寿司五種盛り
・留椀  松葉オリジナルブレンドの赤出し

【飲み放題メニュー】
・瓶ビール(キリンラガー・スーパードライ)
・芋焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・日本酒 (冷酒・燗酒)
・サワー (ライム・レモン・カルピス)
・麦焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶)

稲葉〜いなば〜コース 全8品 5,000円

20春稲葉コース

春の献立 全8品

・先付け 本日の先付け
・造り  本日の鮮魚3種盛り
・焜炉  春キャベツと神戸ポークプレミアムの蒸篭蒸し
・焼き物 大アサリ醤油焼き
・揚げ物 春野菜と鶏天麩羅
・蒸し物 筍饅頭
・留椀  松葉オリジナルブレンドの赤出し
・ご飯  筍ご飯または箱寿司3種

【飲み放題メニュー】
・瓶ビール(キリンラガー・スーパードライ)
・芋焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・日本酒 (冷酒・燗酒)
・サワー (ライム・レモン・カルピス)
・麦焼酎 (水割り・ロック・お湯割り)
・ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶)

ミニ会席 3,500円(税別)

コース内容(全8品)

・先付け 本日の先付け
・造り  本日の鮮魚2種盛り
・吸い物 蛤と筍の土瓶蒸し
・3種盛 鰆柚庵焼き ローストビーフ 蘭王卵の煮抜き 三色団子
・蒸し物 青さシラス饅頭
・揚げ物 天麩羅
・酢の物 小鮎南蛮漬け
・ご 飯 雑魚ご飯
・留 椀 赤出し
・デザート 本日のデザート