会席・幕内

春のミニ会席 (2月~5月)お昼でも夜でもお召し上がりいただけます。


【2月〜5月までの限定メニュー】春のミニ会席 3,850円(税別)本体価格据置3,500円

〜料理献立〜
本体価格据置3,500円
・先 付 本日の先付
・お造り 本日の鮮魚二種
・小 鍋 松葉寿司のおでん仕立て
・焼き物 ブリ照り焼き
・揚げ物 牡蠣湯葉衣揚・海老アーモンド揚
・蒸し物 七つ道具の茶碗蒸し蟹身餡掛け
・酢の物 ワカサギ南蛮漬け
・御飯物 じゃこご飯+1000円でお寿司に変更可(握り5貫)
・香の物
・止碗 松葉オリジナルブレンドの赤だし
・デザート

会席料理

消費税総額表示義務化により消費税込みの価格となっております。なおこのページで表示されている価格は店内飲食の税率10%となっております。テイクアウト・配達の場合軽減税率対象となりますので8%となります。


葵 1人前 7,700円(税込) 本体価格据置7,000円
前菜・お造り・煮物・小鍋・焼き物・揚げ物・茶碗蒸し・酢の物・御飯・香の物・お吸物・フルーツ
(8000円、10000円の会席料理もご用意いたします。)

伊勢 1人前 6,600円(税込) 本体価格据置6,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・ローストビーフ・胡麻豆腐・茶碗蒸し・お寿司・お吸物・フルーツ

出雲 1人前 5,500円(税込) 本体価格据置5,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・酢の物・ローストビーフ・胡麻豆腐・茶碗蒸し・ご飯・お吸物・フルーツ

※+300円でご飯を【赤飯】に変更できます
※自宅での会席・幕内料理のお客様への備品のお貸出し無料【足付き膳・徳利・グラス・おちょこ・湯のみ・灰皿】


越後(えちご) 1人前 4,950円(税込) 本体価格据置4,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・う巻・合鴨ロース・揚げ胡麻豆腐・茶碗蒸し・御飯・香の物・お吸物・フルーツ

薩摩(さつま) 1人前 4,400円(税込) 本体価格据置4,000円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・う巻・胡麻豆腐・つくね串・お寿司・お吸物・フルーツ

山城(やましろ)1人前 3,850円(税込) 本体価格据置3,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・笹餅・酢の物・ちらし寿司・お吸物・フルーツ

霧島(きりしま)1人前 3,300円(税込) 本体価格据置3,000円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・ご飯・お吸物・フルーツ

丹波(たんば)1人前 3,300円(税込) 本体価格据置3,000円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・和え物・酢の物・お寿司・お吸物


安芸(あき)1人前 2,750円(税込) 本体価格据置2,500円
焼き物八寸・お造り・煮物・揚げ物・胡麻豆腐・御飯・お吸物


伊予(いよ)1人前 2,200円(税込) 本体価格据置2,000円
お造り・揚げ物・にぎり(たい・まぐろ・サーモン・いか)・細巻(鉄火・胡瓜)・お吸物

会津(あいづ)1人前 1,650円(税込) 本体価格据置1,500円
お造り・焼き物・煮物・揚げ物・和え物・御飯・お吸物